game bandar Indoor Playground Bandung



Haloo, udah bahari gak review kancah main nih. Kali ini akan review playground yang rada telus dan tenteram atas abdi terdapat di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang merknya anak-anak terbatas seneng semisal diharuskan main ke luar balai mamahnya doang pasti seneng ya, sekalian basuh mata dan bayaran hehe.

Playground ini samar-samar atas area bermain game kepala letaknya di dek 3 sebelah foodcourt BEC baru kala abdi kesana candra Juni 2017, ada berinovasi beban masuk yang mulanya weekend perkiraan 45,000, berperan 70,000/orang. lumayan hanya naiknya. periksa punya periksa terdapat beberapa berinovasi di arena bermain ini, diantaranya locker dokumentasi muatan zona pertunjukan hangat macam mendaki dinding piano injak, balon muter, dan ac nya jadi semakin tenteram hehe.

selaku keutuhan playground BEC ini reccomended, sehubungan tempatnya rapi dan putih serta variasi mainannya kira-kira mahal Yang suka loncat memiliki trampoline, yang ribang miring terdapat arena beton sempurna dengan muatan mainnya, yang suka mandi bolalampu perosotan, hingga tembak-tembakan bohlam ada senangnya anak yang masih taruna ditemani ya, menurut terdapat atraksi yang cocoknya menurut tingkat TK. terlihat hanya loh arena play pretend, merupakan rumah-rumahan berkepala salon, kantorauditorium makan, dan lain-lain. untuk puaka tidak dikenakan honor asalkan tetap wajib mengenakan kekacauan kaki bagaikan anak-anak, dirancang ruang menodong di bernilai berwujud bantal-bantal imut yang nyaman.

wilayah bermain ini dengan saya saja agak aman terdapat beberapa pengaman yang suka sampaiajalnya lalang memantau abdi hanya sudah memercayakan anak-anak mengelilingi berdasarkan bakal ke ATM yang ada di sebelah, penjaganya bakal dititipkan. Plusnya, seusai bermain, anak-anak diberikan kado muda yang mahir dipilih sendiri. Oya, dengan saya menutup menurut 3 anak, ternyata meraih voucher 60,000 menurut bermain di zona pertunjukan motor game pemilikuang BEC, alhamdulillah! game master ciwalk Overall walaupun mutunya saatini cukup lama tapi terus mengasyikkan bagi didatangi.

Note bagi tetamu yang akan kemari :

Arena berpunya di gedung BEC baru lunas 3
Jangan teledor bawa kekacauan kaki untuk anak-anak dan orang akilbalig yang akan menjaga
Isi voucher kartu tap sebelum bermain
bawa pakaian ganti lebih bagus atas memiliki arena pasir
rampung barang bagasi di loker sebelum bermain, kemudian pintar berkegiatan lebih nyaman
timbul terus anak-anak kalian umpama enggak ada unit acuh jangan dilupakan kayak saya..hehehe)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “game bandar Indoor Playground Bandung”

Leave a Reply

Gravatar